Fit durch den Winter - Angebot auch für passive Mitglieder

Fitnesstraining für Ältere im Winterhalbjahr

Das "Fitnesstraining für Ältere" steht allen Mitgliedern der Turngemeinde Kitzingen offen (egal ob aktiv oder passiv), die sich im Winterhalbjahr unter fachkundiger Anleitung von Christine Henneberger sportlich betätigen möchten.

Das Training findet immer donnerstags von 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr in der Ballspielhalle der TG Kitzingen (Kaltensondheimer Str. 36) statt.

Im Mittelpunkt stehen Übungen für den Kreislauf, zur Verbesserung von Koordination und Beweglichkeit und gegen Gelenk- und Rückenschmerzen. Auch Gäste sind willkommen. Das Sportangebot kann als Kurs über die VHS Kitzingen gebucht werden (jeweils zehn Stunden).

Bitte beachten Sie: Für TGK-Mitglieder, die in einer der TGK-Abteilungen Mitglied sind (egal ob aktiv oder passiv) ist die Teilnahme kostenlos. Nur Hauptvereinsmitglieder zahlen einen zusätzlichen Jahresbeitrag für das Fitnesstraining in Höhe von 10 Euro.