Neustart in der Vereinsgaststätte

Erfahrene Caterin als Pächterin
Wir freuen uns sehr, dass es der Tennisabteilung - trotz der unruhigen Zeiten - gelungen ist, mit Marion Backert eine neue Pächterin für unsere Vereinsgaststätte zu finden.

Frau Backert ist eine sehr erfahrene Caterin. Die Gaststätte hat momentan wie folgt geöffnet:

Montag bis Donnerstag ab 18 Uhr bis 22 Uhr

Es ist wichtig, dass die Gäste der Vereinsgaststätte sich an die geltenden Corona-Bestimmungen halten! Weiterhin bitten wir um Verständnis, dass aufgrund der aktuell besonderen Umstände und der Tatsache, dass die Eröffnung sehr spontan stattfand in den ersten Wochen der Betrieb mit kleiner Karte und reduzierten - aber zuverlässigen - Öffnungszeiten stattfinden wird. Betriebsbedingt wird es in den ersten Tagen auch noch keine alkoholischen Getränke geben.

Kontakt:
Marion Backert