REWE unterstützt Sportvereine

Scheine sammeln und hochladen
Vom 27. Mai 2024 und bis zum 30. Juni 2024 geben REWE und nahkauf Märkte pro 15 € Einkaufswert wieder einen Vereinsschein aus. Für die gesammelten Punkte kann der Verein dann Sachprämien bestellen. Bei den vergangenen Aktionen konnten bereits einen Ballwagen, Sprungseile, Hanteln und Softbälle bestellen. Auch 2024 freuen wir uns über viele Vereinsscheine.

Die Turngemeinde Kitzingen ist unter https://scheinefuervereine.rewe.de/ bereits registriert. Ab den 27. Mai werden die Vereinsscheine ausgegeben und können dann selbst hochgeladen und der TG Kitzingen zugeordnet werden (nur bis 14. Juli 2024). Gerne nehmen auch die Übungsleiter die Vereinsscheine entgegen oder sie können in den Briefkasten an der Geschäftsstelle (Kaltensondheimer Str. 36) geworfen werden. Und im REWE-Markt in der Dagmar-Voßkühler-Str steht auch eine Sammelbox bereit.

Zusätzliche Aktion in Kitzingen
Im REWE-Markt Kitzingen (Dagmar-Voßkühler-Str.) kann der Einkaufsbon zusätzlich immer der TG Kitzingen zugeordert werden (einfach an der Kasse darum bitten). Ein Prozent der Einkaufsumme gehen dann als Spende an die Turngemeinde Kitzingen. Mehr dazu hier