Tennishallensaison 2020/2021

Die Wintersaison in der Tennishalle der TG Kitzingen beginnt am 21. September 2020 dauert bis zum 18. April 2021. Die vereinseigene Halle steht auch Nichtmitgliedern offen. Die Preise sind unverändert (Preistafel) geblieben.

Wichtig: Aufgrund der aktuellen Coronabestimmungen muss eine Nachverfolgung der Tennishallennutzer jederzeit möglich sein. Die Person, auf dessen Name ein Platz gebucht wird, muss daher versichern, dass bei jeder Tennishallennutzung ausnahmslos schriftlich erfasst wird, wer (Name und Telefonnummer) in der gebuchten Zeit auf dem Platz war. Diese  Daten müssen jederzeit kurzfristig den Gesundheitsbehörden zur Verfügung gestellt werden können.

Der Belegungsplan kann hier eingesehen werden. Einzelstunden können (ab dem 21. September 2020) wie gewohnt über das Online-Buchungssystem gebucht werden.