Tennishallensaison 2021/2022

Die Wintersaison in der Tennishalle der TG Kitzingen beginnt am 20. September 2021 dauert bis zum 17. April 2022. Die vereinseigene Halle steht auch Nichtmitgliedern offen. Die Preise sind unverändert (Preistafel) geblieben. Ab sofort können die Abonnements für die Saison 2021/2022 hier gebucht werden.

Wichtig: Aufgrund der aktuellen Coronabestimmungen muss eine Nachverfolgung der Tennishallennutzer jederzeit möglich sein. Die Person, auf dessen Name ein Platz gebucht wird, muss daher versichern, dass bei jeder Tennishallennutzung ausnahmslos schriftlich erfasst wird, wer (Name und Telefonnummer) in der gebuchten Zeit auf dem Platz war. Diese  Daten müssen jederzeit kurzfristig den Gesundheitsbehörden zur Verfügung gestellt werden können.

Der bisherige Belegungsplan kann hier eingesehen werden. Einzelstunden können (ab dem 20. September 2021) wie gewohnt über das Online-Buchungssystem gebucht werden.